Provenzalische Hähnchenkeulen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.


Essl.

Essl.

Knoblauchzehe
Rotweinessig
Salz
Pfeffer (a, d. Mühle)
Kräuter der Provence
- (getrocknet)
Öl
Hähnchenkeulen (à 250 g)
Kopfsalat

Zubereitung:
Knoblauch pellen und direkt in den Essig pressen. Salz, Pfeffer,
Kräuter und 2 EL Öl unterrühren. Die Keulen gleichmäßig damit
einpinseln und ca. 2 Stunden zugedeckt kalt stellen. Das restliche
Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 2 erhitzen. Die Keulen mit
Küchenkrepp leicht abtupfen und im 01 rundherum braun anbraten. Auf
11/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 von jeder Seite 10 - 15 Min.
weiterbraten. Die Keulen auf Salatblättern anrichten und mit
Baguette servieren.

: Provence :Notizen (*) : : : Quelle: Winke &
Rezepte 07 / 97 :Notizen (**) : : : Erfasst: Lothar
Schäfer (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 15 Minuten :Pro Person ca. :
364 kcal :Pro Person ca. : 1522 kJoule Stichworte: Länder, Zutaten,
Monat, Sonstige Stichworte, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Juli,
Europa, Informationen, Leicht, Frankreich, Geflügel, Arten, Huhn,
Keule, Provence, P4, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, 97,
:Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer,
(Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro, Person, ca, kcal, kJoule,
07, 15, 364, 1522

Stichworte: Einfach, Geflügel, Hähnchen, Juli, Keule, P4 :


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