Prosciutto e melone Parmaschinken mit Melone

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

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Reife Melone
Dünne Scheiben
- Parmaschinken
Salatblätter
Pfeffer

Zubereitung:
Die Melone sollte reif und saftig sein. Sie wird einige Stunden im
Kühlschrank gekühlt, dann entkernt und in Achtel geschnitten. Dann
wird das Fleisch von der Schale gelöst und wieder auf die Schale
aufgesetzt.

Den Schinken dazu auf Salatblättern anrichten.

Beim Servieren die Pfeffermühle dazustellen.

Erfasser: Patrick Rother Datum: 19.02.1993 Stichworte: News, News,
Melone, Schinken, Vorspeisen

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Früchte, Schinken, Wurst,
Vorspeise, Melone, News

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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