Proffesorns glögg, Professors Glögg

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,30
0,30
0,10
0,20
34
0,40


0,20
1,60
0,40
0,40
24

48
0,40
Liter
Liter
Liter
Essl.
g



Essl.


Stück
g

g
Pack.
Rotwein
Muskateller
Weisser Wermut
Angostura Bitter
Rosinen
Unbehandelte Apfelsine; -
- Saft und abgeriebene -
- Schale davon
Kardamom
Nelken
Zimtstange
Ingwerwurzel
Abgezogene Mandeln; -
- blanchierte
Zucker
Aquavit

Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf den Zucker und den Aquavit verrühren und dann
12 Stunden durchziehen lassen.

Die restlichen Zutaten hinzufügen, den Glögg erhitzen (nicht
kochen!!) und in Bechern heiss servieren.
* Quelle: converted and adapted by K.-H. Boller 2:2426/2270.7
recorded on 26. FEB. 1996 ** Gepostet von K.-H. BOLLER Erfasser: K.-
H. Datum: 03.05.1996 Stichworte: Getränk, Alkohol, Gewürze, Schweden,
P10

Stichworte: Länder, Zutaten, Mahlzeiten, Europa, Alkohol, Gewürze,
Getränk, Schweden, P10

Stichworte: ???


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