Prinzregenten-Leckerli

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

125
125
125
2
g
g
g
Kokosfett
Geriebene Blockschokolade
Puderzucker
Eier

Zubereitung:
lg rechteckige Backoblaten

Das Kokosfett im Wasserbad schmelzen, Schokolade und gesiebten
Puderzucker unterrühren, dann die Eigelb untermischen. Eiweiss steif
schlagen und zuge- ben. Wasserbad erhitzen, bis das Wasser kocht,
und die Masse dick schlagen. Auf die Oblaten streichen, wobei je
vier Oblaten in Schichten übereinander gelegt werden. Die Platten
mit einem Küchenbrettchen beschweren und im Kühlschrank fest werden
lassen. Am nächsten Tag in Rauten schneiden.

Quelle: Bild + Funk-Zeitschrift Erfasst von: Barbara Theobalt
2:245/6823.6
* Quelle: Erfasser: Barbara Datum: 31.03.1996 Stichworte: Süss,
Gourmet, P1

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Gourmet, P1

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]