Preiselbeersauce Salse von kronsbere

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

250
0,13
6
2
1
1
1
g
Liter



Essl.
Teel.
Preiselbeeren
Weisswein
Pfefferkörner
Pimentkörner
Gewürznelke
Honig
Speisestärke

Zubereitung:
Die Preiselbeeren mit dem Weisswein, den Gewürzen und dem Honig
unter Rühren aufkochen und 5 Minuten kochen lassen. Dann durch ein
Sieb treiben, zurück in den Topf geben und in die Sauce mit der in
etwas Wasser angerührten Speisestärke binden. Nochmals kurz
aufkochen und heiss servieren.
** Gepostet von Hanns Holger Rutz Date: Mon, 05 Jun 1995 Erfasser:
Hanns Datum: 27.08.1995 Stichworte: Sauce, Preiselbeere, Mittelalter

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Früchte,
Klassiker, Mittelalter, Preiselbeeren, Beeren, Sauce, Preiselbeere

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]