Preiselbeerkompott mit Äpfeln und Birnen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

500
250
250
0,25
100
g
g
g
Liter
g
Preiselbeeren
Äpfel
Birnen
Wasser
Zucker (evtl. mehr)

Zubereitung:
Preiselbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Äpfel und
Birnen waschen, schälen, in Achtel schneiden und Kerngehäuse
entfernen.

Preiselbeeren, Äpfel und Birnen mit Wasser und Zucker ankochen und
10 bis 15 Minuten fortkochen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: P4, Frucht, Süssspeise, Kompott, Preiselbeere,
Apfel, Birne

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Preiselbeeren,
P4, Beeren, Kompott, Frucht, Preiselbeere

Stichworte: Desserts


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