Präsidentensuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2
2
200
2
4
2
1

1
Essl.

g

Essl.
Essl.
Essl.

Liter
Öl
Zwiebeln
Thüringer Mett
Gewürzgurken
Sauerkraut
Tomatenmark
Paprikamark oder Harissa
Gemahlener Kümmel
Brühe; aus Würfeln
Petersilie

Zubereitung:
In dem Öl die fein gewürfelten Zwiebeln und das Thüringer Mett
einige Minuten schmoren lassen.

Die Gurken, das Sauerkraut, Tomatenmark, Paprikamark, Kümmel, Brühe
und Petersilie dazugeben und 30-40 Minuten durchkochen.

Beilagen: Kümmelbrot, Weissbrot
* Quelle: Gepostet: Michäl Schröder 2:241/525.99 14.09.94
Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Suppe, Eintopf, P4

Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Eintopf, Suppe, P4

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]