Pralinen vom Lachs und Chicoree

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,29
4
1,20
8
800
600
600

kg

g
g
g
Chicoree
IGLO Blattspinat
Bananen
Kräuterfrischkäse
Rumpsteak
Räucherlachs
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Pralinen vom Lachs und Chicoree Hauptspeise: Steak unter der
Spinathülle Zubereitung der Vorspeise: Pralinen vom Lachs und
Chicoree Den Chicoree in Scheiben schneiden, diese mit dem
Kräuterfrischkäse bestreichen. Den Lachs fein hacken und ebenfalls
auf den Chicoree geben. Diese Pralinen auf einem Teller anrichten
und mit frischen Kräutern garnieren. Die Spitzen des Chicoree als
Garnitur verwenden.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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