Poulet-Curry mit Ananas (Gäng-gai sapparot)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
15
400
20
15
200

4
250

4
ml
g
g
g
g
g


g

Kokosmilch
Rote Currypaste
Pouletgeschnetzeltes
Fischsauce
Palmzucker
Ananas, frisch - in
- Würfel geschnitten
Kaffir-Limettenblätter
Rote Peperoni - in
- Streifen geschnitten
Blätter Thai-Basilikum
ERFASST VON
- Rene Gagnaux

Zubereitung:
Die Hälfte der Kokosmilch aufkochen und einreduzieren, bis sie ganz
dick ist. Currypaste dazugeben und kurz anbraten. Fleisch dazugeben
und kurz mitanziehen. Fischsauce, Palmzucker, Ananas, Peperoni und
die fein geschnittenen Kaffir-Limettenblätter zugeben. Restliche
Kokosmilch zufügen und nochmals gut aufkochen. Mit dem Basilikum
abschmecken, eventuell mit etwas Wasser verdünnen.

Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Früchte, Thailand, Ananas

Stichworte: Geflügelgericht


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