Pouletbrustwürfel Mit Sherryrahm Und Morcheln

Kategorie:

Anzahl: 4 Personen


Zutaten:
20 Gramm Getrocknete Morcheln
200 ml Warme Hühnerbouillon
4 Pouletbrüste, in Stücke
-- geschnitten
1 Essl. Bratbutter
200 ml Rahm
3 Essl. Sherry
Salz Pfeffer
2 Essl. Rahm geschlagen

======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Die Morcheln mit der Hühnerbouillon übergiessen und ca. 1 Stunde
einweichen. Die Morcheln waschen, halbieren und die
Einweichflüssigkeit durch ein feines Sieb giessen. Die Butter
erhitzen und die Pouletwürfel darin goldbraun anbraten und würzen.
Herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit 1dl
Einweichflüssigkeit ablöschen und fast vollständig einkochen lassen.
Den Rahm dazugeben und so lange köcheln, bis eine sämige Sauce
entsteht. Morcheln und Sherry dazugeben und abschmecken. Die
Pouletwürfel beigeben, nochmals aufkochen lassen und den
geschlagenen Rahm unterziehen. Dazu passen Nüdeli und Marktgemüse.

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Morchel
Erfasser: Ilka Spiess
Quelle: Überarbeitet für Kalorio


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