Bibelkuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

ALSO - MAN NEHME
1,50
6
2
4,50
2
0,69
2
1
1

3










Tassen: 5. Mose 32,14
Stück: Jeremia 17,11
Tassen: Richter 14,18
Tassen: 1 Könige 5,2
Tassen: 1 Samül 30,12
Tassen: 1 Korinther 3,2
Tassen: Nahum 3,12
Tasse: 4. Mose 17,23
Prise: 3. Mose 2,13 4
- Teelöffel: Jeremia 6,20
Teelöffel: Backpulver

Zubereitung:
Man befolge den Spruch Salamos: Sprüche 23,14

Tips:

Ein 500-g-Glas Honig (= etwa zwei Tassen) braucht ein Päckchen
Backpulver. Der Teig ist ziemlich flüssig.

Backzeit: Ca. 75-80 Minuten bei 175 Grad.

Grundsätzliches: Es gilt auf jeden Fall: Matthäus 19,12. Und wenn es
ans Kuchenessen geht, gilt Lukas 14,12-14!
* Heinrich Korte, Liebe macht blind (München: Claudius-Verlag 1991),
ISBN 3-532-62116-9, S. 82. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas
Kohout vom 04.12.1993 Erfasser: Andreas Datum: 29.03.1994
Stichworte: Andreas, Kuchen

Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, Andreas

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]