Poulardenbrust mit Walnußfüllung

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
1
1
50
1
20
200



2
50

Essl.
Essl.
g
kleine
g
g



Essl.
ml
Poulardenbrustfilets
Korinthen
Orangenlikör
Walnusskerne
Apfel (100 g)
Butter oder Margarine
Schmand
Salz
Pfeffer
Koriander
Öl
Apfelsaft

Zubereitung:
In jedes Poulardenbrustfilet eine Tasche schneiden. Korinthen in
Orangenlikör einweichen. Walnußkerne im Universalzerkleinerer hacken,
Apfel schälen, entkernen und fein würfeln. Alles mischen, 3 EL
beiseite stellen. Übrige Füllung im heißen Fett auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 9 - 10 anschwitzen. Mit 1 EL Schmand verrühren, mit Salz,
Pfeffer und Koriander würzen. Poulardenbrüste füllen, mit Hölzchen
zustecken und im heißen Öl auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9
von jeder Seite 4 - 5 Min. braten; warm stellen. Die restliche
Füllung in derselben Pfanne anschwitzen. Mit Apfelsaft ablöschen,
etwas einkochen und mit dem restlichen Schmand verfeinern. Mit Salz,
Pfeffer und Koriander abschmecken.

: Poularde :Notizen (*) : : : Quelle: Winke &
Rezepte 11 / 97 : : der Hamburgischen
Electricitätswerke AG :Notizen (**) : : : Erfasst:
Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 75 Minuten :Pro Person ca. : 471 kcal :Pro Person ca. : 1969
kJoule Stichworte: Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte, Fleisch,
November, Informationen, Geflügel, Huhn, P4, Hühnerbrust, Normal,
Poularde, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, 97, der,
Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit,
Minuten, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-
boc, de), :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, 11, 75, 471, 1969

Stichworte: Geflügel, Hühnerbrust, Normal, November, P4 :


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