Poulardenbrust im Kokosmantel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4




120
2
120







g

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Poulardenbrustfilets; - a
- 180 - 200 g
Scharfes Currypulver; -
- Madrascurry
Salz
Mehl
Eier
Kokosraspel
Fritierfett; zum Ausbacken
Limettenspalten; zum -
- Garnieren

Zubereitung:
Die Poulardenbrüste kalt abspülen, trockentupfen und quer halbieren.
Die Fleischstücke mit Curry einreiben und mit Salz würzen, erst in
Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zuletzt in den Kokosraspeln
wenden.

Das Fritierfett im Topf oder in einer tiefen Pfanne auf 170 Grad
erhitzen. Die Fleischteile darin portionsweise in sieben bis acht
Minuten schwimmend goldbraun ausbacken, mit der Schaumkelle
herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Die ausgebackenen Poulardenbrüste auf vorgewärmten Tellern anrichten,
mit Limettenspalten garnieren und servieren.

Dazu passt ein Curry-Risotto.
* Quelle: Gepostet von K.-H. Boller Erfasser: K.-H. Datum:
04.06.1996 Stichworte: Geflügel, Huhn, Kokos, Karibik, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Südamerika, Früchte, Karibik,
Geflügel, Huhn, P4, Nüsse, Amerika, Kokosnuss

Stichworte: Geflügelgericht


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