Potes Cig + Brws (Eintopf + Fleischbrühe aus Wales)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
500
250
500

250

1,50

g
g
g
g

g

kg

Corned beef
Bacon in einem Stück
Möhren - fein geschnitten
Weisskohl - fein
- geschnitten
Steckrüben - fein
- geschnitten
Kartoffeln - geschält und
- halbiert
Pfeffer und Salz

Zubereitung:
Dieses Rezept stammt aus dem Chequers Restaurant in Clwyd, Wales. -
Quelle: Die Küche Europas - Manfred Pawlak Verlagsgesellschaft mbH,
Herrsching - ISBN: 3-88199-159-X - gepostet von Anne Caldas

Cornedbeef, Bacon, Möhren, Kohl und Steckrüben zusammen mit dem
Pfeffer und Salz in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken und zum
Kochen bringen. Zwei Stunden kochen oder bis das Fleisch fast gar
ist.

Kartoffeln zugeben und weitere 20 Minuten kochen. Fleisch und Gemüse
aus dem Topf nehmen und servieren.

Brwes (Brühe) ---- In Wales bewahrt man die Brühe bis zum nächsten
Tag auf, erhitzt sie von neuem, giesst sie über kleine Brotstücke
und serviert sie zum Frühstück. Dieses Gericht nennt man Brwes.

Erfasser: Anne Datum: 31.03.1996 Stichworte: Eintopf, Brühe, Wales,
GB, P6

Stichworte: Zubereitungsart, Eintopf, P6, Brühe, Wales, GB

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]