Pot au Feu von Kaninchen und Fenchel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
500 Gramm Gemüse (bestehend aus:
Möhren
Fenchel
Zucchini
Brokkoli)
Etwas Fenchelkraut
150 ml Weisswein
1 Essl. Nouilly Prat (weiß. Wermut)
500 ml Gemüse- o. Geflügelfond
4 Kaninchenfilets
150 Gramm Kalte Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle

======================QUELLE======================
erfaßt von: -Michäl
Bromberg

Zubereitung:
Das Gemüse waschen, grob zerkleinern, in Salzwasser blanchieren und
Eiswasser abschrecken. Weißwein und Nouilly Prat in einem Topf
erhitzen und etwas einköcheln lassen, mit dem Gemüse- oder
Geflügelfond ablöschen und die mit Salz und Pfeffer gewürzten
Kaninchenfilets darin garen. Das Fleisch herausnehmen und
warmstellen. Den Fond solange weiterköcheln, bis er um etwa die
Hälfte reduziert ist. Die Butter dazugeben, die Sauce schaumig
pürieren und würzen. Das Gemüse hineingeben und alles auf tiefe
Teller geben.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild, Kaninchen

Stichworte: Fleischgerichte


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