Portugiesisches Hühnerragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
2 HÜHNCHEN
50 Gramm Margarine
100 ml Sonnenblumenöl
1 groß. Zwiebel
3 (Bis 4) Knoblauchzehen
300 ml Rotwein
500 ml Instant-Hühnerbrühe
20 Grüne Oliven; feingehackt
2 Grüne Paprikaschoten
1 Paprikapulver; edelsüss
Salz, Pfeffer
Thymian
1 Tomatenmark

======================QUELLE======================
Vt-Zuschauerin - Gerda
Buur, Nl 1507 Kw. - Zaandam
-- Erfasst *RK* 26.05.1999 von
-- Ilka Spiess - von

Zubereitung:
Die Hühnchen ohne Haut in Stücke teilen und mit Salz und Pfeffer
einreiben, in Margarine und Öl rundum braun anbraten, herausnehmen.
Gewürfelte Zwiebel und Knoblauch im Bratfett anrösten. Paprika klein
schneiden, mit den fein gehackten Oliven, Tomatenmark, Paprikapulver
und Thymian mischen. Hühnerfleisch in den Topf zurückgeben, mit
Brühe und Wein übergießen, Paprikamischung zugeben und leise köcheln
lassen, bis das Fleisch gar ist. Das Gericht mit Mehl oder
Speisestärke binden. Beilage: Reis

: Gepostet von: Ilka Spiess Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch,
Europa, Geflügel, Portugal, Huhn, Spiess, :Notizen, :, (**),
Gepostet, von:, Ilka

Stichworte: Geflügel, Huhn, Portugal :Notizen (**) : :


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