Portugiesischer Kalbsbraten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
3
1
1

750
2
2
2

0,50
kg

Teel.
Teel.

g

Essl.
Essl.

Bund
Kalbsbraten
Knoblauchzehen
Frischer Rosmarin; gehackt
Salbei
Salz und Pfeffer
Tomaten
Zwiebeln
Olivenöl
Tomatenmark
Cayennepfeffer
Petersilie

Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. Mit Kräutern, zerdrücktem Knoblauch,
Salz und Pfeffer einreiben und über Nacht im Kühlschrank ziehen
lassen. In Bratfolie wickeln, im vorgeheizten Ofen bei 190 GradC
2 1/2 Stunden garen lassen.

Tomaten über Kreuz einritzen, mit heissem Wasser übergiessen,
enthäuten und kleinschneiden. Zwiebelwürfel in heissem Öl andünsten.
Tomaten zugeben und aufkochen. Tomatenmark einrühren und mit Salz
und Cayennepfeffer würzen. Petersilie waschen, gut abtrocknen und
fein hacken. In die Tomatensauce einrühren und zum Fleisch servieren.

Dazu: Kartoffeln
* Quelle: SÜDWEST-TEXT - 07.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli
Fetzer (2:246/1401.62) vom 07.06.1994 Erfasser: Ulli Datum:
01.08.1994 Stichworte: Fleisch, Kalb, Portugal, P1

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Portugal, P1, Kalb

Stichworte: Fleischgerichte


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