Portugiesische Reispfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
3


200
1
1
600
1
400
300
300
250
g
Essl.


g

Essl.
ml
Pack.
g
g
g
g
Kalbfleisch
Öl
Salz
Pfeffer
Naturreis
Knoblauchzehe
Tomatenmark
Gemüsebrühe
Safran (1,25 g)
Zucchini
TK-Erbsen
Tomaten
Shrimps
Paprika

Zubereitung:
Fleisch in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch kurz darin
anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Reis im Bratfett andünsten. Knoblauchzehe fein hacken und mit
Tomatenmark zum Reis geben. Brühe angiessen und den Reis 40 Minuten
quellen lassen

Safran unterrühren. Zucchini in feine Streifen schneiden, mit Erbsen
zum Reis geben und 5 Minuten dünsten.

Tomaten überbrühen, abziehen, in feine Spalten schneiden, zum Reis
geben und 5 Minuten dünsten.

Nach 3 Minuten Fleisch und Shrimps unterheben. Reispfanne mit
Paprika abschmecken.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
07.08.1995 Stichworte: P4, Reis, Portugal, Fleisch, Kalb

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Reis, Portugal, P4,
Kalb

Stichworte: Reisgerichte


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