Porree-Wurst-Pfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
1
2
500
2
4



g
kleine

g
Essl.




Porree
Zwiebel
Eier
Geriebener Emmentaler
Öl
Knackwürste
Salz
Pfeffer
Zucker
Muskat

Zubereitung:
Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel kleinhacken.
Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Porree glasig dünsten.
Wasser dazugebe und 10 - 15 Minuten garen lassen. Eier verquirlen.
Käse und Gewürze zugeben. Knackwurst in Scheiben schneiden und auf
den Porree legen und circa 5 Minuten garen. Danach Eiermasse darüber
geben und 8 - 10 Minuten stocken lassen.
* Quelle: aufgeschrieben:C.Wulf Bz-Tagesrezept 21.11.96 ** Gepostet
von Erfasser: Datum: 18.12.1996 Stichworte: Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]