Porree-Weisskohl-Kasserolle

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
1
30




1
g
kg
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Stange
Schnitzelfleisch
Weißkohl
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Kümmel, gemahlen 3 Tl.
- klare Brühe, Instant
Porree
Petersilie

Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Weisskohl putzen,
vierteln und den Strunk herausschneiden. Kohl in grobe Streifen
schneiden.

Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Fleisch darin anbraten und
herausnehmen. Weisskohl im Bratfett andünsten. Fleisch wieder
zufügen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Mit gut 1 l Wasser
ablöschen, aufkochen und die Brühe darin auflösen. Zugedeckt bei
schwacher Hitze 40-50 Minuten garen.

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ca. 15 Minuten vor
Ende der Garzeit zum Eintopf geben und mitgaren. Vor dem Servieren
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, hacken und
über den Eintopf streuen. Zubereitungszeit ca. 75 Minuten Pro
Person ca. 400 kcal * Quelle: Mach mal Pause 3/95
Erfasst: Olaf Herrig 2:2410/908.1 ** Gepostet von Olaf Herrig Date:
Thu, 12 Jan 1995 Erfasser: Olaf Datum: 09.03.1995 Stichworte:
Eintopf, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Eintopf, P4

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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