Porreetopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 3 PERSONEN
500
200
3
1
1
125
g
g
Essl.

Dose
g
Porree
Champignons
Öl
Mozzarella-Käse (225 g)
Kichererbsen (250 g)
Schlagsahne

Zubereitung:
Porree in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, im Öl 8 min.
dünsten. Mozzarella in Scheiben schneiden. Kichererbsen abtropfen
lassen, mit der Sahne und dem Käse zum Gemüse geben, salzen und
pfeffern. Im geschlossenen Topf noch 5 min. dünsten.
* Pro Portion ca. 550 kcal/2302 kJ ** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Erfasser: Michel Datum: 05.05.1993
Stichworte: ZER, Porree, Gemüse, Käse, Gemüsegerichte

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, Porree, Gemüsegerichte, ZER,
Milchprodukte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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