Porree-Tomaten-Pfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 2 PORTIONEN
125
10
375
4


1
g
g
g



Bund
Porree
Butter oder Margarine
Fleischtomaten
Eier
Salz
Pfeffer
Schnittlauch

Zubereitung:
Geputzten Porree sehr gut waschen, in Ringe schneiden. Fett in einer
Pfanne zerlaufen lassen, Porree auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5
darin glasig dünsten. Tomaten in Scheiben schneiden, auf den Porree
legen, Die Eier aufschlagen, auf die Tomaten gleiten lassen, mit
Salz und Pfeffer würzen. Einen Deckel auf die Pfanne legen, auf 1
oder Automatik-Kochplatte 1-2 das Ganze stocken lassen. Schnittlauch
mit einer Schere in feine Röllchen schneiden. Vor dem Servieren über
die Pfanne streuen.

Dazu schmeckt ein kräftiges Bauernbrot oder Kartoffelpüree.

28 g Eiweiss, 28 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 1990 kJ, 475 kcal.
* Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 11.02.1995 Stichworte:
P2, Gemüse, Pfannengerichte

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, Pfanne, P2,
Pfannengerichte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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