Porreesuppe mit weissen Bohnen und Kasseler

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

800
30
0,75
0,50
150


1
g
g
Liter
Dose
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Porree
Margarine
Brühe
Weiße Bohnen
Creme fraiche Salz,
- Pfeffer, Zucker
Zitronensaft
Kasselerkotelett
Margarine

Zubereitung:
Porree waschen, putzen, in Ringe schneiden, in Margarine andünsten,
Brühe zugiessen, 15 Min. dünsten. Weisse Bohnen abtropfen lassen,
zusammen mit Creme fraiche zugeben, etwas anpürieren, mit Salz,
Pfeffer, etwas Zucker, Zitronensaft würzen. Kasselerkotelett in
etwas Margarine braten, in Streifen schneiden, in die Suppe geben.

Pro Portion 374 kcal/1564 kJ
* Quelle: ARD/ZDF 08.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 09 Dec 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 20.01.1995 Stichworte: Suppe, Creme, Lauch, Bohne, Fleisch, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Suppe, P4, Bohnen,
Creme, Lauch

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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