Porreesuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

10
2
0,60
3



1
Stangen
Liter
Liter




kg
Porree
Brühe
Sahne
Milkana Schmelzkäse-Ecken
Salz
Pfeffer
Viel Dill (gefroren 2 Pck.)
Hackfleisch

Zubereitung:
Porree in der Brühe garkochen. Sahne, Käse und Gewürze hinzufügen.
Hackfleisch würzen, mit Ei. In den Pfanne anbraten und zum Schluss
zur Suppe geben. Alles gut verrühren.

Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993 Stichworte: Suppen, Porree,
Hackfleisch

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Suppe, Arten,
Suppen, Porree, Gehacktes

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]