Porree-Rouladen Mit Käsesosse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
2
350
2
100
30
0,13
0,25

70
2
Stangen

g

g
g
Liter
Liter

g
Essl.
Porree (200g)
Möhren (200g)
Gekochte Kartoffeln
Eier
Geraspelter Gouda
Butter oder Margarine
Instantbrühe
Schlagsahne
Kurkuma
Geriebener alter Gouda
Sossenbinder.

Zubereitung:
Porree putzen, waschen, Blätter einzeln ablösen. Möhren schälen,
längs in hauchdünne Scheiben schneiden. Gemüse 1 Minute blanchieren.
Kartoffeln zerdrücken, Eier und Käse unterrühren. Für 12 Rouladen
jeweils ein Porreeblatt und eine Möhrenscheibe aufeinanderlegen. Auf
ca. 15 cm Länge abschneiden. Reste kleinschneiden, unter die
Kartoffelmasse heben. Masse auf die Rouladen verteilen, aufrollen.
Im heißen Fett andünsten. Brühe zugießen, aufkochen, 10-15 Minuten
garen. Rouladen herausnehmen. Sahne und Kurkuma einrühren. Käse
darin schmelzen lassen. Soße binden, dazureichen. Pro Person ca. 490
kcal (2060 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten. * aus Für Sie 1/93
:Notizen (**) : : : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot
Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]