Porreeröllchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

MAN NEHME










Porreestangen
Senf
Gouda, in Scheiben
- geschnitten
Kochschinken, in Scheiben
- geschnitten

Zubereitung:
Die Porreestangen abkochen und nach gusto mit Senf bestreichen. Die
so behandelten Porreestangen dann zuerst in Käse einrollen und
danach in Kochschinken, so dass der Kochschinken die äussere Hülle
des Ganzen bildet.

Nun das Ganze bei 200 - 220 Grad 20 Minuten überbacken.
** From: tenberg@uhu.zer.sub.org Date: Sat, 28 Nov 1992 22:02:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen Helmut Tenberg, Helenenstr. 198, 4220
Dinslaken Erfasser: Helmut Datum: 04.06.1993 Stichworte: ZER, Porree,
Gemüsegerichte

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Porree, Gemüsegerichte, ZER

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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