Porreepfannkuchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,13
4
4
4
400

40
1
0,13
6
100

Liter
Essl.

Essl.
g

g
Essl.
Liter
Essl.
g

Milch
Mehl
Eier Salz
Öl
Porree; in Ringe
- geschnitten
Butter
Mehl
Brühe
Sahne
Gouda; gerieben
Tomatenscheiben
Schnittlauch

Zubereitung:
Milch. Mehl, Eier, Salz verquirlen, nacheinander in je 1 El. Öl die
Pfannkuchen backen. Porreeringe in Butter andünsten, mit Mehl
bestäuben, mit Brühe, Sahne 10 Min. offen kochen, salzen, pfeffern.
Auf den Pfannkuchen verteilen, einrollen. Mit geriebenem Gouda
bestreuen. 5 Min. bei 225 GradC überbacken, mit Tomatenscheiben und
Schnittlauch anrichten.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 10.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 14 Jan 1995 Erfasser: Ulli
Datum: 10.03.1995 Stichworte: Eierspeise, Pikant, Lauch, Vegetarisch,
P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Eier, P4, Lauch, Vegetarisch, Pikant,
Eierspeise

Stichworte: Eierspeisen


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