Porreegemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 1-2 PERSONEN
1
250
1
1
125

g
mittelgr.

g
Zwiebel
Hackfleisch
Stange Porree
Becher Schmand
Reis

Zubereitung:
Die Zwiebel hacken und in Öl anbraten. Das Hackfleisch mitbraten,
den Porree waschen und in Ringe schneiden und mitdünsten. Eine
Viertelstunde schmurgeln lassen, den Schmand und vorher gekochten
Reis unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und viel Curry abschmecken.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org Date: Wed, 30 Dec 1992 16:48:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Michel Datum: 14.06.1993
Stichworte: ZER, Porree, Hackfleisch, Gemüsegerichte

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Arten, Porree, Gemüsegerichte,
Gehacktes, ZER

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]