Popcorn-Bananen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

26,66
33,33
0,67
100
33,33
1
1
2
g
ml
Essl.
g
g
Essl.
Essl.
Popcorn-Mais
Öl
Zucker
Vollmilch-Kuvertüre
Butter
Milch
Honig
Bananen

Zubereitung:
Soviel Öl in eine Pfanne geben, dass der Boden bedeckt ist, erhitzen.
Den Mais in das heisse Fett geben. Die Körner dürfen nicht
übereinander liegen. Deckel auflegen und warten, bis alle Körner
gesprungen sind und kein Geräusch mehr zu hören ist. Mit Zucker
bestreuen. Popcorn aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Schokolade grob würfeln und mit Butter, Milch und Honig in einem
Topf bei kleiner Hitze schmelzen lassen. Bananen schälen und jeweils
in drei Stücke schneiden. Popcorn in einen Plastikbeutel füllen. Die
Körner mit dem Teigroller zerdrücken. Auf einen Teller schütten.
Bananen mit der Gabel aufspiessen. Erst in Schokolade tauchen, dann
mit Popcornbröseln panieren. Bananen auf geölten Teller legen, kühl
stellen. Auf eine Platte legen. Zum Anfassen der Bananen Spiesse
hineinstecken.
: Pro Portion 400 kcal/1700 kJ Quelle: meine familie & ich, Nr.
4/94 erfasst: Sabine Becker, 4. Mai 1998

Stichworte: Zutaten, Früchte

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]