Pommes-Poireaux

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2


2
1
1


1

4

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Essl.







Essl.

Hände voll
- Kartoffelwürfel -
- festkochende Sorte
Hände voll Lauchringe
Butter
Lorbeerblatt
Knoblauchzehen; nach -
- Belieben
Chilischote; zerstossen
Salz
Tomaten; nur das Fleisch
- in kleinen Würfeln
Frisch- oder Hüttenkäse
Olivenöl
Basilikum

Zubereitung:
Kartoffel und Lauch in der Butter andünsten, Salz, Chili, Lorbeer
und Knoblauch zufügen. Mit Wasser aufgiessen, garkochen,
Tomatenwürfel zufügen. Frischkäse auf die Servierteller verteilen,
Suppe hinzufügen. Mit Olivenöl abrunden, mit Basilikum garnieren.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 09.06.95 W. Siebeck: Meine Sommer- menüs.
Eichborn Verlag Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli Datum:
08.08.1995 Stichworte: Suppe, Eintopf, Kartoffel, Lauch, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Gemüse, Eintopf,
Suppe, Kartoffeln, Lauch, P1, Kartoffel

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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