Betty Jane's Knoblauchsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
30

1,13
2
2
1
1
2
1

1
12

Essl.
große

Liter
Tassen
Dosen
Teel.
Teel.



Tasse
Scheiben

Olivenöl
Frische Knoblauchzehen;
- gehackt
Hühnerbrühe
Wasser
Kydneybohnen (etwa 420 g)
Salz
Pfeffer
Lorbeerblätter
Frische Peperoni; geputzt
- und gehackt
Rahm
Französisches
- Weissbrot
Parmesankäse

Zubereitung:
Das Öl in einer Saucenpfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen; den
Knoblauch dazugeben und schmoren, bis er weich und golden ist. Die
Hühnerbrühe, Wasser, Bohnen, Pfeffer, Salz, Lorbeerblätter und die
Peperoni dazugeben und 5 Minuten ziehen lassen. In einen anderen
Behälter giessen, pürieren und in die Saucenpfanne zurückgeben. Den
Rahm einrühren und die Suppe erhitzen. Anschliessend in 8
Suppentassen verteilen.

Das Brot leicht anrösten, mit Parmesankäse bestreuen und 3 Minuten
überbacken (oder bis der Käse golden ist und Blasen schlägt). Den
Toast in der Suppe servieren.

Erfasser:

Datum: 09.11.1994 Stichworte: Suppen, P1

Stichworte: Menüfolge, Suppe, Suppen, P1

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]