Betrunkenes Hähnchen, nach chinesischer Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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700


Essl.
Essl.
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ml
Hähnchenbrustfilets
Hähnchenkeulen
Sojasauce
Hoisinsauce
PFLAUMENSAUCE
Essig
Knoblauchzehen
Eiweiss
Speisestärke
Salz
Chiliöl
Reiswein

Zubereitung:
Das Hähnchenfleisch in 2 - 3 cm grosse Stücke schneiden.

Mit den Würzsaucen, dem Essig, dem zerriebenen Knoblauch, dem Salz
und dem Chiliöl vermischen und mindestens 3 h marinieren.

Eiweiss gut verschlagen und die Speisestärke unterrühren. Die
Fleischstücke durch den Teig ziehen und in schwimmenden Fett
ausbacken.

Gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mit dem Reiswein
übergiessen und über Nacht marinieren.

Aus dem Wein herausnehmen und portionsweise, kalt anrichten.

Nach Wunsch, mit etwas Wein übergiessen. Der hat dann einen sehr
eigenen Geschmack. Muss man einfach probieren, ob mans mag.
* Quelle: Gepostet von Reinhold Ewald@2:244/2124 27.07.94 textlich
angepasst Erfasser: Datum: 05.12.1994 Stichworte: Geflügel, Hell,
Hähnchen, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, P4, Hell

Stichworte: Geflügelgericht


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