Pollo alla diavola

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
4
6
20
200











ml







Brathähnchen a 1 kg
Zitronen
Chilischoten, getrocknet
Salbeiblättchen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Reinhardt Hess, Sabine
- Sälzer Die echte
- italienische Küche
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Hähnchen auf der Brustseite mit der Geflügelschere (oder einem
scharfen Messer) aufschneiden, flachdrücken und auf ein Stück
Alufolie legen. Saft von der Hälfte der Zitronen mit Olivenöl, Salz
und Pfeffer verquirlen, die Chilischoten entkernen, winzig klein
hacken (danach sofort die Hände waschen). Die Salbeiblättchen in
feine Streifen schneiden, mit den Chilischoten in die Marinade
rühren. Hähnchen von beiden Seiten mit der Marinade begiessen und
einreiben, in die Folie einwickeln und 2 Stunden durchziehen lassen.
Dann den Backofen auf 200°C vorheizen. Hähnchen in der Folie auf ein
Blech legen. Folie oben öffnen und zur Seite klappen. Hähnchen im
vorgeheizten Backofen etwa 1 1/2 Stunden knusprig braten. Mit
Zitronenschnitzen garnieren. #AT Petra Holzapfel #D 26.02.2000 #NI
** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.
Holzapfel@t-online.de Stichworte: Länder, Europa, Italien

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