Pollo al Jerez - Huhn mit Sherry

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
1
2
2

2
2
1
1
1

175
400
5

2
Essl.
große

Stangen




Teel.
Teel.

ml
ml


Essl.
Olivenöl
Huhn; in Teile geschnitten
Knoblauchzehen; zerdrückt
Staudensellerie;
- fein gehackt
Möhren; in Scheiben
Fleischtomaten; in Scheiben
Lorbeerblatt
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Trockener Sherry
Wasser
Neue Kartoffeln; in
- Scheiben
Petersilie; gehackt

Zubereitung:
In einer Bratform das Olivenöl erhitzen und darin die Hühnerteile ca.
10 min anbräunen, dabei gelegentlich wenden. Dann den Knoblauch
dazugeben und kurz mit anbraten. Die anderen Zutaten außer
Petersilie und Kartoffeln dazugeben zum Kochen bringen. Dann erst
die Kartoffeln zugeben und zugedeckt bei mäßiger Hitze etwa 20 min
köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind. Vor dem Servieren die
Petersilie darübergeben. Rezept von Susanne Schäck schäck@rzmail.uni-erlangen.de> Gesamtes Kochbuch unter http://www.
rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert
von Petra Hildebrandt

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Südamerika, Karibik, Geflügel,
Huhn, Amerika

Stichworte: ???


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