Polenta-Spinat-Gratin

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,33
0,67

133
0,67
100
1

1
1
2
2
Liter


g

g
Pack.


Essl.
Essl.
Wasser
Würfel Maggi Klare
- Gemüsesuppe
Maisgrieß
Ei
Gorgonzola
TK-Blattspinat (a
- 300 g)
Zwiebeln
Olivenöl
Wasser
Tomaten

Zubereitung:
Wasser zum Kochen bringen, 1/2 Würfel Maggi Klare Gemüsesuppe darin
auflösen. Maisgriess zugeben, auf 1/2 oder Automatik Kochstelle 2 -
3 in ca. 25 Min. ausquellen lassen. Danach 1 Ei und 50 g Gorgonzola-
Käse unter rühren. Die Masse auf einen aufgeschnittenen
Gefrierbeutel streichen, zu einer Rolle formen, erkalten lassen, in
Scheiben schneiden.

TK-Spinat auftauen lassen. Kleingeschnittene Zwiebeln in Öl in einer
feuerfesten Form auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten,
Blattspinat, Wasser und 1/2 Würfel Gemüsesuppe zugeben. Tomaten in
Scheiben schneiden. Tomaten- und Polentascheiben abwechselnd auf den
Spinat legen. 100 g Gorgonzola in kleine Würfel schneiden, auf dem
Gratin verteilen.

Schaltung:

200 - 220Grad, 2. Schiebeleiste v.u.

170 - 190Grad, Umluftbackofen

ca. 45 Minuten

77 g Eiweiss, 89 g Fett, 175 g Kohlenhydrate, 8187 kJ, 1952 kcal.
Zubereitungszeit 95 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 04 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
23.04.1996 Stichworte: P6, Normal, April, Gratin, Spinat, Polenta,
Griess

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Monat, April, Gemüse, Gratin,
Spinat, P6, Polenta, Normal

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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