Polentaschaum mit Himbeeren und Gummibärchen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,24
4
4
4

4
4
4
4
4
8
Pack.

Pack.


Pack.

Stück
Stück
IGLO Grünkohl gefroren
Tüten Gummibärchen
RIOGRANDE Himbeeren
- gefroren
Kaninchenkeule
Polenta
Paprika rot
Roquefort
Speck durchwachsen
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Grünkohl mit Kaninchenragout Dessert: Polentaschaum mit Himbeeren
und Gummibärchen Zubereitung des Dessert: Polentaschaum mit
Himbeeren und Gummibärchen Die Polenta in heißer und gezuckerter
Milch einkochen, kalt rühren und geschlagene Sahne unterziehen. Die
Gummibärchen grob würfeln und mit geschlagener Sahne verrühren. Die
Himbeeren in reichlich Zucker einkochen, mit der Gummibärchen-Sahne
und dem Polentaschaum schichtweise in Schälchen füllen und mit
Minzblättern garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]