Polenta Siciliana

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,48
4
4
4
4
4
4

Gläser
Pack.
Gläser


Fenchel
Kapern
Maismehl
Oliven
Radicchio
Tafeln STOLLWERCK
- Schokolade weiss
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Polenta Siciliana Dessert: Reis und Weiß Zubereitung der
Hauptspeise: Polenta Siciliana Salat putzen, waschen und in Streifen
schneiden. Mit Öl, Pfeffer, Salz, Balsamico und gem. Kräutern eine
Vinaigrette anrühren und den Salat damit würzen. Alles in einer
Schale anrichten. Polenta in Salzwasser kochen und mit Pfeffer
abschmecken. Sahne mit einem Schuß Weißwein, Kapern und Oliven
aufkochen. Fenchel kleinschneiden und dazugeben. Polentabällchen auf
der Oliven-Kapernsauce mit dem Fenchel anrichten und mit frischen
Kräutern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]