Polenta mit Pilzgemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,50

250

50
1
1
500
2
400


Liter

g

g
Bund

g
Essl.
g


Milch
Kräutersalz
Feiner Maisgriess -
- (Polenta)
Butter
Lauchzwiebeln
Paprikaschote, rot, gross
Austernpilze
Distelöl
Schlagsahne
Pfeffer, schwarz
Paprika, edelsüß
Petersilie

Zubereitung:
Milch. 0,5 l Wasser und 1 Tl. Salz aufkochen. Maisgriess einrühren.
Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten dicklich einkochen, dabei immer
wieder umrühren. Dann 10 Minuten ziehen lassen und die Butter
unterrühren.

Das Gemüse putzen und waschen. Die Lauchzwiebeln in Scheiben
schneiden. Die Paprika halbieren, entkernen und hobeln. Die Pilze
putzen, mit Küchenpapier abwischen und in Stücke schneiden.

Die Lauchzwiebeln in heissem Öl glasig dünsten. Paprika und Pilze
zufügen, die Sahne angiessen und etwas einkochen lassen. Mit Pfeffer
und Paprika würzen.

Die Polenta mit dem Pilzgemüse anrichten und mit der Petersilie
garnieren.

Zubereitungszeit etwa 45 Minuten Pro Portion ca. 830 kcal
* Quelle: Mini 4/95 Erfasst: Olaf Herrig 2:2410/908.1 ** Gepostet
von Olaf Herrig Date: Wed, 18 Jan 1995 Erfasser: Olaf Datum:
31.03.1995 Stichworte: Mais, Pilze, Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Pilze, Mais, Vegetarisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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