Polenta mit Basilikum und Schweinestreifen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,82
4
2
4
4
4

800
8
4

kg


Pack.

g

Broccoli
Polenta
Orange
Peperoni rot
DR.ÖTKER Paradiescreme
Schokolade
Schweineschnitzel
Zwiebeln
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Polenta mit Basilikum und Schweinestreifen Dessert: Gefüllte Orange
Zubereitung der Hauptspeise: Polenta mit Basilikum und
Schweinestreifen Den Broccoli in Röschen zupfen und in Wasser kochen.
Die Polenta in Salzwasser kochen und quellen lassen.Die Zwiebeln in
Streifen schneiden, in einer Pfanne braten, etwas Basilikum
dazugeben und dann mit der Polenta im Topf vermengen.Das
Schweineschnitzel in Streifen schneiden, mit Paprika, Salz und
Pfeffer würzen und in der Pfanne, wo sich vorher die Zwiebeln drin
befanden, anbraten. Die Zucchini in Scheiben schneiden, in einer
Grillpfanne braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Broccoliröschen abgießen und in etwas Öl anbraten. Zu dem
Geschnetzelten eine kleingeschnittene und entkernte Peperoni geben.
Sahne hinzufügen. Die Polenta auf einem Teller anrichten, das
Fleisch und die Broccoliröschen darübergeben und mit den
Zucchinischeiben garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]