Poffertjes Ii

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

ALTERNATIVE 1
250
400
10

g
ml
g

Mehl
Milch
Hefe
Salz
Butter
ALTERNATIVE 2
250
300
10
2

g
ml
g


Mehl
Milch
Hefe
Eier
Salz
Butter

Zubereitung:
Aus den oben genannten Zutaten einen Teig herstellen und gehen
lassen. Die Poffertjes-Pfanne mit Butter ausfetten und bis zur
Hälfte mit Teig füllen. Die Poffertjes umdrehen, sobald sie von
unten braun und von oben trocken sind. Die andere Seite genauso
braun backen.

Man reicht pro Portion 12 oder 24 Stück, legt ein Stück Butter oben
auf und bestreut die Poffertjes dick mit Puderzucker.
* Quelle: Von einer befreundeten Holländerin Gepostet von Michelle
Henkel Erfasser: Michelle Datum: 06.02.1996 Stichworte: Teigware, P1

Stichworte: Zutaten, Teigwaren, P1

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]