Pochiertes Lachsfilet in Weißwein-Zitronensoße

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,49
800
4
600
4
4

4
4
8
12
4
g
Dosen
g




Pack.


KRAFT Frischkäse
Heidelbeeren
Lachs
Kohlrabi
Tüten SCHWARTAU
- Mandelblättchen
Staudensellerie
BUITONI Spaghetti
Tomaten
Schalotten
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Pochiertes Lachsfilet in Weißwein-Zitronensoße Hauptspeise: Bunte
Spaghettischale Dessert: Heidelbeersahne Zubereitung der Vorspeise:
Pochiertes Lachsfilet in Weißwein-Zitronensoße Ein großes Stück
Alufolie mit der glänzenden Seite nach außen ausrollen, mit Olivenöl
einstreichen und den enthäuteten und gesalzenen Lachs darauf
anrichten. Das Lachsfilet mit Kohlrabi- und Zucchinischeiben,
gehacktem Knoblauch, einigen Sellerieblättern, Zitronenscheiben,
Dill und einem Stück Butter belegen, mit Weißwein übergießen,
einwickeln und im Ofen langsam bei 180°C garen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]