Pochiertes Kalbsschnitzel auf einer Meerrettichsoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,23
4
4
800
16
4
4
4
8
4

4


g


Stangen


Liter

Pack.
Schalen Blaubeeren
Schalen Erdbeeren
Kalbsschnitzel
Kartoffeln
Tüten Kokosflocken
Porree
Meerrettich
Tomaten
LANGNESE
- Schokoladeneis
DR.ÖTKER
- Vanillepuddingpulver
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Pochiertes Kalbsschnitzel auf einer Meerrettichsoße Dessert:
Gebackene Schokoladeneiskugeln auf einem Soßenspiegel Zubereitung
der Hauptspeise: Pochiertes Kalbsschnitzel auf einer Meerrettichsoße
Das Kalbsschnitzel in einem Liter Gemüsebrühe garen. Die Kartoffel-
und Porreewürfel mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, in Butter
anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen und reduzieren. Für die Soße
eine Mehlschwitze aus Mehl und Butter erhitzen und mit 200 ml kalter
Milch verrühren. Den Fond mit Zitronensaft, Zucker und Sahne
abschmecken. Aus der Tomatenschale als Garnitur eine Rose formen und
auf einem flachen Teller anrichten. Hierzu empfiehlt unsere
Weinfachfrau einen 1996 Riesling Kabinett Gimmeldinger Meerspinne,
Weingut Christmann, Gimmeldingen aus der Pfalz

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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