Pochierter Lachs an Zitronengrassoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,94
4
800
4
600
8
4
4
4
4
Bund
g

g


Pack.

Bund
Bohnen grün
KRAFT Frischkäse
Schalen Himbeeren
Lachs
Kartoffeln
Mango
Shiso-Blätter
Schalen Rucola
Zitronengras
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Pochierter Lachs an Zitronengrassoße Dessert: Süße Knödel auf
Fruchtragout Zubereitung der Hauptspeise: Pochierter Lachs an
Zitronengrassoße Den Lachs häuten, entgräten, mit den Shiso-Blättern
umwickeln und mit etwas Zitronengras und Knoblauch in einem
Dampfgarer pochieren. Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden,
in Olivenöl ausbraten und salzen. Die grünen Bohnen im Salzwasserbad
blanchieren, abgießen, mit gewaschenem Rucola in etwas Butter
nachschwenken und würzen. Für die Soße Weißwein mit eine Stückchen
Brühwürfel und einigen Zitronengrasblättern einkochen, mit Sahne
verfeinern und mit kalt angerührter Stärke binden. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit einigen Zitronengrasblättern
ausgarnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]