Pochierte Seezunge

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,68
4
4
12
4
400
1
4

Pack.


g
kg
Apfel grün
IGLO Gemüsemischung
Kartoffeln
Seezungenfilet
Schokoladenstreusel
Quark
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Pochierte Seezunge Dessert: Apfelspalten auf Quark Zubereitung der
Hauptspeise: Pochierte Seezunge Die Kartoffeln längs achteln und mit
der Schale kochen. Das Gemüse mit etwas Wasser in einer Pfanne
anbraten. Den Fisch würzen, in reduziertem Weißwein pochieren, die
Zwiebel in Würfel schneiden und mit dazugeben. Die garen Kartoffeln
in einer Pfanne mit Curry anbraten. Den Fond von der Seezunge würzen
und Sahne dazugeben. Alles auf einem Teller servieren und mit
Kräutern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]