Pochierte Schweinerolle

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,04
8
600
600
12
4
800
4
4
400

g
g


g


g
Birnen
Frischkäse
Gekochter Schinken
Kartoffeln
Ingwerknolle
Schweineschnitzel
Radicchio
Salatgurke
Sauerampfer
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Pikante
Birnen Hauptspeise: Pochierte Schweinerolle Zubereitung der
Hauptspeise: Pochierte Schweinerolle Das Schweineschnitzel
plattieren, mit zwei Scheiben gekochtem Schinken belegen, würzen und
einrollen. Die Rolle mit Alufolie umwickeln und ca. 15 Min. bei 70-
88°C im Wasserbad pochieren. Einige Ecken Radicchio und geschälte,
in dünne Scheiben geschnittene Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und
Kräutern der Provence bei ca. 220°C im Ofen scharf anbraten. Für die
Soße Butter und eine kleingeschnittene Knoblauchzehe andünsten, den
Sauerampferfer dazugeben, mit Weißwein ablöschen und mit einem
halben Becher Sahne auffüllen. Die Soße kurz aufkochen lassen und
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage eine Gurke Schälen,
mit einem Pariser Löffel Kügelchen ausstechen und alles auf einem
flachen Teller anrichten. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau, Frau
Fischer einen 1996 Macon Villages Chameroy / Louis Latour À Beaune
Côte D´ Òr aus Frankreich

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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