Pochierte Lachsmedaillons auf Tomatenrisotto und Alge ...

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,69
4
800
600
4
2
400
4
4

400

g
g
Stangen
kg
g

Pack.

g
Schalen Champignons
Frühlingsrollenteig
Lachs
Lauch
Kefir
Parmesan
Mango
RISOTTO
Tomate
Wakame
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Champignoncremesuppe Hauptspeise: Pochierte Lachsmedaillons auf
Tomatenrisotto und Algensoße Dessert: Kefirkaltschale mit gebackenen
Mangofrühlingsrollen Zubereitung der Hauptspeise: Pochierte
Lachsmedaillons auf Tomatenrisotto und Algensoße Das Tomatenrisotto
in Olivenöl glasig dünsten, mit Weißwein ablöschen und mit
Gemüsebrühe auffüllen. Geriebenen Parmesan dazugeben und mit einem
halben Becher Sahne einkochen. Einen Teil des Lauches zu Rauten
schneiden im Salzwasserbad blanchieren, in Butter anschwitzen und
würzen. Den übrigen Lauch kurz im Salzwasserbad anblanchieren und
die geschnittenen Lachsmedaillons damit am Rand umwickeln. Die
Wakame ca.8 min. in Wasser einweichen, die umwickelten
Lachsmedaillons dazugeben, in Weißwein reduzieren, mit Sahne
auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Binden mit einem
Stück mehlierter Butter verfeinern. Hierzu empfiehlt unsere
Weinfachfrau einen 1997 Weißburgunder QbA Weingut Kruger-Rumpf /
Münster-Sarmsheim von der Nahe

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

: O-Titel : Pochierte Lachsmedaillons auf Tomatenrisotto und
Algensoße

Stichworte: ???


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