Bessers Matjes-Salat

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

200
0,40
160
0,80
1,60
3,20
2,79
0,40






g

g
Pack.



Pack.






Matjes
Hähnchen
Kalbfleisch od.Fleischwurst
Silberzwiebeln
Zwiebeln
Saure Gurken
Äpfel
Mayonnaise
Creme fraiche
Essig
Scharfer Senf
Zucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- erfasst von Gerald Endres

Zubereitung:
Dieser Salat passt besonders gut zu Anlässen, bei denen grössere
Mengen Alkohol verbraucht werden. Zubereitung: Hühnchen kochen oder
braten, Fleisch ablösen. Kalbfleisch kochen oder braten und
abschmecken. Äpfel schälen und entkernen. Alle Zutaten
kleinschneiden, mischen und abschmecken. Der Salat sollte vor dem
Servieren einige Stunden ziehen.

Stichworte:

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]