Plumen und Klüten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
1
750
1
500
0,13

90
1

2
g
Liter
g
Liter
g
Liter

g
Teel.

Backobst
Wasser
Kasseler-Bauchfleisch
Wasser
Kartoffeln
Wasser
Salz
Mehl
Zimt
Salz
Eier

Zubereitung:
Backobst im Wasser über Nacht einweichen. Bauchfleisch im Wasser
ankochen und 45 Minuten fortkochen. Backobst mit Einweichwasser
dazugeben und 25 Minuten fortkochen. Fleisch herausnehmen und in
Würfel schneiden. Kartoffeln in Würfel schneiden, mit Wasser und
Salz ankochen und 20 Minuten fortkochen. Abgiessen, durchpressen und
abkühlen lassen.

Kartoffeln mit Mehl, Zimt, Salz und Eiern verkneten. Mit einem
nassen Esslöffel Klösse abstechen, in die heisse Suppe geben und
lassen. Zuletzt Fleischwürfel hineingehen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
05.02.1995 Stichworte: P4, Eintopf, Kartoffeln

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Eintopf, Kartoffeln, P4

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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