Pizzette Margherita

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

FÜR DEN BELAG
100


100
1
10
g


g
Essl.
Cocktailtomaten
Salz
Pfeffer; weiss; f.a.d.M.
Mozzarella-Käse
Olivenöl; kaltgepresst
St Basilikumblättchen

Zubereitung:
Eine Teigkugel vom Grundrezept ausrollen und mit einem Glas 10 runde
Platten ausstechen

Cocktailtomaten waschen, in Scheibchen schneiden, auf die Pizzette
verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Mozzarella in 5 Scheiben schneiden, diese halbieren und je ein Stück
auf jede Pizzette legen. Mit Olivenöl beträufeln und 15 Minuten
backen. Dann je 1 Basilikumblättchen auf die Pizzette legen und
weitere 5 Minuten backen.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Fri, 12 Aug
1994 Erfasser: Bollerix Datum: 12.09.1994 Stichworte: Mehlspeisen,
Pizza

Stichworte: Zutaten, Mehl, Pizza, Getreide

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]