Pizza-Teig Rezept

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

2
1
60
20
0,13
kg
Liter
g
g
Liter
Mehl
Wasser
Salz
Hefe
Öl

Zubereitung:
Der Pizza-Bäckers in Venedig empfahl für 10 Pizzen oder 3 Bleche:

Alle Zutaten werden zu einem glatten Teig geknetet, der 4 - 5
Stunden gehen sollte. Es sollte nicht mehr als 20 g Hefe genommen
werden, sonst wird der Boden beim Backen zu dick)

Gebacken werden sollte so heiss wie möglich (ich heize auf 250 Grad
vor und schalte nach dem Einschieben Heissluft zu), und auf der
untersten (!) Schiene; Backzeit ca. 12 Minuten.
** From: A.Nadler@nathan.gun.de Date: Tü, 02 Aug 1994 Erfasser:
Angelika Datum: 29.08.1994 Stichworte: Mehlspeisen, Hefeteig, Pizza,
Pizzateig

Stichworte: Zutaten, Hefeteig, Mehl, Pizza, Getreide, Pizzateig

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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